La presente Política de Privacidad establece las condiciones para el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione a través de nuestro Espacio Web https://desayunosymariachis.es (en adelante el “Website”).

1.- IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Titular: Rafael Eduardo Suarez Zambrano

• Domicilio social: Calle Torre de Don Miguel, 10 Edificio C, planta 2. 28031

• NIF: 51770153M

• E-mail: info@ info@mykukis.es

• Teléfono: + 34 91 084 67 87 / + 34 640 067 621

2.- INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, “RGPD”), y cualquier otra normativa de desarrollo, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la navegación en la página web sean tratados por el Responsable de la misma de conformidad con las finalidades indicadas a continuación en la presente política de privacidad.

3.- ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos a través del Website serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Identificación de clientes para procesamiento y envío de sus pedidos 

• Envió de ofertas comerciales, previo consentimiento.

4.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO 

Interés legítimo del responsable.

Consentimiento del interesado.

5. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Los datos personales que nos proporciones serán conservados de informa indefinida a no ser que usted nos indique lo contrario solicitando la revocación del consentimiento o el ejercicio de derecho de cancelación, supresión u oposición. Adicionalmente siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda. Sin embargo de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.  

6.- COMUNICACIÓN DE LOS DATOS A TERCEROS

Le informamos de que, con carácter general, no se comunicará datos a terceros, salvo que ello sea requerido por disposición legal.

7.- EJERCICIO DE DERECHOS

El usuario puede enviar un escrito a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

• Revocar los consentimientos otorgados.

• Acceder a sus datos personales.

• Rectificar datos inexactos o incompletos.

• Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

• Oponerse al tratamiento de sus datos

Finalmente, el interesado podrá interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando considere que se haya vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Top